Etnadolce
Etnadolce produce dal 1987 "Frutta di Martorana", più comunemente nota come "Marzapane", uno dei più antichi e noti prodotti della tradizione pasticcera siciliana.
Il Marzapane viene prodotto dai nostri artigiani con ingredienti naturali e accuratamente selezionati.
Come vuole la tradizione, le mandorle, ingrediente fondamentale di questo prodotto, vengono pestate nel mortaio con lo zucchero l'impasto ottenuto viene plasmato da mani esperte per ottenere le forme desiderate e, successivamente, dipinte a mano e decorate uno per uno. Ogni singolo frutto o soggetto nasce quindi da una lavorazione ancora oggi assolutamente manuale e artigianale.
Etnadolce si trova in provincia di Catania, in un paesino alle pendici dell'Etna, che offre uno scenario pittoresco che da sempre ispira la creatività dei nostri artigiani.
Tra i nostri prodotti troverete anche i famosi "Torroncini", pezzetti di torrone morbido ricoperto di finissimo cioccolato, ed il "Latte di Mandorla" bevanda dolce e rinfrescante, ed una infinita varietà di dolcetti fatti con le Mandorle.
Come vuole la tradizione, le mandorle, ingrediente fondamentale di questo prodotto, vengono pestate nel mortaio con lo zucchero l'impasto ottenuto viene plasmato da mani esperte per ottenere le forme desiderate e, successivamente, dipinte a mano e decorate uno per uno. Ogni singolo frutto o soggetto nasce quindi da una lavorazione ancora oggi assolutamente manuale e artigianale.
Etnadolce si trova in provincia di Catania, in un paesino alle pendici dell'Etna, che offre uno scenario pittoresco che da sempre ispira la creatività dei nostri artigiani.
Tra i nostri prodotti troverete anche i famosi "Torroncini", pezzetti di torrone morbido ricoperto di finissimo cioccolato, ed il "Latte di Mandorla" bevanda dolce e rinfrescante, ed una infinita varietà di dolcetti fatti con le Mandorle.